«ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!»


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 27 Апр 2024, 10:46
Приветствую Вас Магдалина | RSS
Часы.
Меню сайта
"Поиск по Библии
Поиск по Библии


www.spasenie.org
Календарь
Недвижимость
Друзья.
Турецкая недвижимость от собственника.
ФОТО АЛЬБОМЫ.
ХРИСТИАНСКИЕ ГИФ ОТКРЫТКИ ХРИСТИАНСКИЕ ГИФ ОТКРЫТКИ
Христианский Сайт.
Вера Надежда Любовь
Форма входа
TAGS






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
" Магдалина madlen7776"
Кто сегодня был?
Гости
Друзья Нравится
...

[38:00]

Я думаю, это происходило на том самом месте, где был распят Христос. Если мы пойдём дальше, мы увидим, как Иакову на пути в Харран приснился сон, будто между небом и землёй стоит лестница. И по лестнице поднимались и спускались ангелы. А на верху лестницы он видел Христа. И он сказал: «Это не что иное, как врата в небо». Это также было пророчеством, вдохновлённым Святым Духом, совершенно точным. Это было как раз к северу от Иерусалима. Если вы видите нечто прямо над вами, вам трудно увидеть это нечто полностью, ведь оно упирается прямо вам в лицо. Поэтому, я думаю, что если Иаков смог разглядеть там ангелов и видел верх лестницы, она должна была находиться чуть поодаль. И он сказал: «Это врата неба».

Из других текстов мы можем видеть, что избранное Богом место находится здесь, в этом городе, на Храмовой горе. Бог знал, что иудеи возмутятся против Него, знал с самого начала. Я советую вам, когда вы вернётесь домой, прочитать пророка Иезекииля, начиная с 29-ой главы. Бог обрушивается там на священников за то, что они осквернили себя общением с язычниками, говорит, что они осквернили место жительства, введя этих людей в Его храм. И Он говорит: «Они больше не приблизятся к Моим святыням в Моём святилище». Но там также говорится: «Они будут приносить кровь и тук к Моей трапезе». Если вы прочитаете эти главы, вы обнаружите, что израильтянам было повелено изготовить жертвенник, были указаны все размеры, и там сказано, что он назовётся трапезой Господней. Этот стол был во Втором Храме, во Святом Святых. Тит вынес его вместе со светильниками и всем остальным. В первых двух главах книги Ездры говорится, что некоторые прежние жители Иерусалима, священники, пережившие весь период пленения, видевшие Первый Храм, стали свидетелями основания Второго Храма, они плакали. Это значит, что некоторые из них служили ранее во святилище, и знали, как выглядели стол для хлебов приношения, золотой жертвенник курений, светильники. Но не было никого, кто помнил бы, как выглядел Ковчег Завета, потому что Первосвященника не было в живых. Тем не менее, они сделали копии того, что находилось во святилище. Для Святого же Святых им было сказано изготовить эту трапезу, то есть, стол. Бог устроил так, что Ковчег Завета и все принадлежности Первого Храма, а ранее, в пустыне, скинии были помещены в пещерную камеру шириной в 12 футов, длиной в 22 фута и высотой примерно в 18 футов. Это - святыни Господни и это - его Святое Святых, потому что здесь его Ковчег Завета с крышкой, над пребывало присутствие Бога на земле, а то место, где все эти вещи находились, и называлось Святое Святых. Так что Святое Святых там. И туда излилась кровь Иисуса во исполнение всех прообразов и теней служения во святилище.

В автобусе мы делились с вами 7-ым, 8-ым и 9-ым стихами 5-ой главы 1-ого Послания Иоанна. «Трое свидетельствуют на небе: Отец, Сын и Святой Дух, и Сии три суть едино, и трое свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь, и сии три об одном. Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие больше, ибо это есть Божие свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своём». 2-ое Послание к Тимофею, глава 2, стихи 5 и 6: «Един Бог, един и посредник между Богом и человеком - человек Христос Иисус, предавший Себя во искупление всех, чтобы в своё время стать свидетельством» (перевод Библии правлен по английскому варианту, который цитирует Рон Уайетт). Вот в этом самом месте происходит то, о чём говорит нам Библия: Бог Отец даёт свидетельство погибающему миру, что все люди искуплены кровью Его Сына. Это свидетельство Отца. Когда люди увидят и узнают это, и всё же отвергнут Христа, больше ничего уже нельзя будет сказать. Ковчег Завета - это центр нашего спасения. Бог говорит: «Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю, если будут как пурпур, как волну убелю». Не имеет значения, что мы сделали в прошлом. Не важно, насколько испорчено и грешно наше природное сердце.

Христос позаботился обо всех. Он умер за нас. Всё, что нам нужно сделать - это придти к отцу во имя крови Сына, попросить, чтобы он простил и принял нас, дабы нам стать подобными Христу и быть готовыми к Его пришествию. И когда Святой Дух будет действовать в наших сердцах, он произведёт в нас любовь к погибшим душам. И это побудит нас заниматься вещами, которые очень неудобны, требуют много времени и денег и т.д. Это труд ради погибших душ. И когда придёт Христос, то вместо того, чтобы искать, где бы от Него укрыться, мы скажем: «О! Это наш Бог! Мы ждали Его!» И Он спасёт нас. Выбирать сегодня нам.

Давайте вернёмся к этому. Я хочу сказать, что здесь находится место связи между небом, центром небес, и нашей погибающей планетой. Из всех моих переживаний это самое потрясающее. Я проводил одну встречу дома, в Северной Каролине. Я показал видеозаписи всех открытий и предоставил слушателям возможность задать вопросы. И один человек спросил: «Рон, вы жили в палатках, когда проводили все эти раскопки?» Я ответил: «Нет, я жил в дешёвой гостинице в Иерусалиме». Я сказал: «Со времени моей службы в армии я больше никогда не жил в палатке». Люди, не имеющие этого опыта, иногда любят жить в палатках, но я к ним не отношусь. Так что прошу меня в такие походы с собой не приглашать. Я такими вещами не занимаюсь.

Кто-то другой сказал: «А когда вы вернётесь туда?» Я ответил: «В середине сентября». Но я не знал, что среди слушателей был врач, а врачи - они, знаете ли, имеют деньги. Он даже не озаботился тем, чтобы спросить моего разрешения, но когда я вновь прибыл в свой иерусалимский отель в середине сентября, он сидел на верхней ступеньке. Весь мой мир внезапно рухнул, потому что я знал, что не смогу работать над Ковчегом Завета в его присутствии - ведь он даже не спросил разрешения. Порядочные люди всегда спрашивают разрешения, а не появляются просто так. И я подумал: наверно, я в чём-то ошибся, и значительно, и поэтому Бог решил выключить меня из этой работы, Он больше не может меня использовать. И я сказал: «Боже, прости меня, чем бы я ни согрешил. И если я могу сделать что-то ещё, чтобы всё это закончить, благослови меня».

Мы решили почистить немного пейзаж в саду - там долгие годы собирались разные обломки и мусор, можно было бы вывезти грузовиков 15 всякого хлама. В тот год было очень жарко, и у нас был с собой вентилятор. Этот человек передвигал его так, чтобы воздух от него попадал на нас, и тут произошло какое-то замыкание, сверкнула искра и всё остановилось. Это было совсем как у Ионы с деревом. С поломкой вентилятора улетучились остатки моей стойкости и я безнадёжно сел на землю, (неразборчиво). И меня охватило крайнее уныние. И тут я услышал голос, очень добрый голос, который сказал: «Да благословит вас Бог в том, что вы здесь делаете!»

Было у вас такое, что кто-нибудь спрашивал у вас, называя вас по имени, что вы делаете и при этом вы понимали, что этот кто-то знает, что вы делаете, как если бы это была мама или отец? Или «кто это сделал?», хотя и так понятно, кто. Я знал, что чей бы этот голос ни был, этот человек никак не мог знать, чем я занимаюсь, ведь я никому не говорил, что и где я делаю. Он не мог этого знать. Конечно, я в изумлении глянул вверх, чтобы посмотреть, кто это.

[49:50]

И знаете, это был тот, чьё место распятия нашёл, тот, чью кровь я видел на крышке Ковчега. Я просто оцепенел. Этого врача поблизости не было... Вы проходили до конца дорожки, которая ведёт к часовне? Все там проходили? Помните, где она сворачивает и спускается вниз? Я сидел прямо на земле перед этой часовней, а он стоял в конце дорожки, выше меня. Мне было очень хорошо его видно. А врач не видел - он был за кустами, в тени и обедал. Когда мой первый шок прошёл, я захотел удостовериться, что это Христос. Помните Фому, который хотел вложить пальцы Иисусу в раны? Мне тогда это в голову не пришло, а то бы я, наверно, тоже попросил. Я спросил: «Господин, вы местный житель?» Он сказал: «Нет». Я спросил: «Вы турист?» Он ответил: «Нет». Я не знал, что ещё спросить и сидел молча и смотрел на него. Он сказал: «Я здесь по пути из Южной Африки в Новый Иерусалим». Это развеяло последние мысли о том, что это, может быть, земной человек. И тогда он посмотрел на меня опять и сказал: «Да благословит вас Бог в том, что вы здесь делаете!» Вам нужно было бы побывать в том же положении, что и я тогда, чтобы понять, что всё это для меня значило.

Он повернулся и пошёл к главной дорожке, ведущей сюда, и потом по направлению к домику. Вы знаете, там невозможно выйти иначе, как мимо сторожки. И в конце дня я спросил у людей там: «Что вы думаете о том высоком человеке, знатного вида, который был одет в древнееврейские одежды?» Их это немного позабавило и они сказали: «Мистер Уайетт, тут никого такого в течение дня не было». Они немного поговорили между собой и добавили: «Здесь таких людей вообще никогда не было». Получается, что где-то между местом, где мы работали, и входом он исчез. Но знаете, я верю в то, что сказал Иаков: «Это врата небесные!» Я думаю, что в этом месте ангелы сходят от Бога с небес, идут делать своё дело, а потом возвращаются обратно и восходят на небо. И я думаю, что Сын Божий на самом деле сейчас здесь, на земле. «Где двое или трое собраны во имя Моё, там и я посреди них». И если вы хотите отправиться с Ним на небеса, вы можете обратиться к Нему прямо сегодня, сейчас. Но Он откроет себя каждому из вас. Когда мы проводим встречи и экскурсии, мы просим Бога, чтобы Он послал к нам тех людей, которых Он желает и которых Он хочет коснуться каким-то переживанием. Он знает то, чего не знаю я. Потом я прошу Его дать мне сказать то, что желает сказать Он. И я прошу Его открыть дверь спасения для каждого из присутствующих. Я прошу об этом во имя крови Иисуса.

[54:30]

Я могу гарантировать вам перед Богом, что если вы обратитесь к Нему с простой молитвой, например: «Господи, прошу: прости меня, прими меня и помоги мне стать одним из твоих верных слуг, во имя Иисуса и Его крови», Он примет вас. Я мог бы истратить всю жизнь на работу с людьми. Я уверен, что многие из вас встречались с теми, кто нянчится с кем-то, как с ребёнком. Можно много времени так потратить при полном отсутствии всякого их намерения отдать сердце к Господу. Сатана побуждает нас терять время с такого рода людьми. А мы хотели бы потратить время на тех, кто ответит на призыв. Нам нужно, чтобы Бог использовал нас для приобретения Ему учеников на земле. И Он может всё устроить так, как надо. Он знает, кто отзовётся, и вы, друзья, обязательно отзовётесь, иначе вас бы здесь сейчас не было. Я ожидаю этого совершенно серьёзно. Я не знаю, через что вам придётся пройти, прежде чем вы будете к этому готовы, но Бог это знает и Он говорит, что сохранит нас от всякого зла и доведёт до конца то дело, которое Он начал совершать своей благодатью. Так что дверь спасения открыта для вас, друзья. Давайте закроем глаза и кратко помолимся.

Дорогой Небесный Отец! Благодарю за то, что ты любишь нас. Я не понимаю, почему Твой Сын умер за всех нас. Прости нас за все наши жалкие старания угодить Тебе и заработать твою милость. Благодарим Тебя за Твоего дорогого Сына, а нашего Спасителя, и за Твоё обещание послать Своего Святого Духа в наше сердце, в нашу душу, чтобы он совершил наше освящение. Это Твой путь, хотя мы отходим от него то вправо, то влево. Ты знаешь здесь каждого, и каждого любишь. Твой Сын умер за нас всех. Просим Тебя и далее благословлять этих людей, потому что только у тебя достаточно мудрости, силы и любви для этого. Дай им радость труда для Тебя и спасения погибших, потерявших надежду. Пусть они придут к Тебе ради крови Твоего Сына и обретут радость спасения. Мы просим Тебя разрушить все дела дьявола, чтобы погубить Твоё творение на земле, просим и о том, чтобы нам не участвовать в тех ужасных вещах, которые он делает. Мы просим Тебя о том, чтобы никто не погиб и чтобы Ты использовал нас для того, чтобы люди пришли к Тебе и были спасены. Мы молим Тебя во имя Иисуса и Его крови. Благодарим за то, что ты услышишь и исполнишь наше прошение. Аминь.

У Бога для нас есть очень многое. Чем раньше мы придём к Нему, тем скорее мы начнём пользоваться этим и мы увидим, что Он действует через нас, как действовал через учеников.

В заключение я хотел бы прочитать с вами один текст, я надеюсь, у вас есть Новый Завет, из Деяний Апостолов, глава 12, стих 23. Это то, к чему пришёл человек, отвергавший Бога. Этим человеком был царь Ирод. Он убил Иоанна Крестителя, приказал бичевать Христа и фактически, осудил Его, хотя знал, что Тот не был ни в чём виновен. И вот он был в Кесарии, на море. Он был одет в одежды, украшенные серебром, в котором отражались светильники. Он начал речь, и все закричали: «Это бог, бог!» И тогда ангел поразил его на месте, он был изъеден червями и там же умер. Вот что произошло.

Сегодня есть люди, которые не желают делать дело Божие. Они хотят зарабатывать деньги для себя, заботятся только о своём тленом теле, и при этом пытаются использовать Божьи вещи, Его чудесные имена, которые Он открыл нам, чтобы мы поделились этим откровением с погибающим миром, для своей славы и выгоды. Но я видел восемь человек, и ещё шесть, которые умерли ужасной смертью из-за того, что пытались так поступать. Эти люди пытались присвоить себе то, что было открыто Богом. Понимаете, Он пожелал, чтобы один человек записал это всё, и никто не смог бы подумать, что всё получилось случайно. Если бы несколько человек нашли бы каждый что-то одно, люди сказали бы: «Это необычно, но вполне возможно». Но одному человеку найти всё сразу случайно просто невозможно. Вы понимаете, да? Вот поэтому Бог так всё и устраивает, ведь это производит сильное впечатление на людей, когда они видят всё своими глазами. А потому горе всякому, кто попытается украсть это и использовать для собственной славы и корысти.

Большое спасибо. Я надеюсь, вы хорошо проведёте остаток субботы. Мне нужно улетать в Каир, чтобы достать кое-что для моего знакомого, который работает в Саудовской Аравии. С вами, Джон, я поговорю при встрече завтра утром. Большое спасибо.


Начало

Материал взят с сайта http://www.lepta.net/

Translation on
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
ВХОД
Неделя
Фильм - АСД.
Последние события
Христианское mp3.
Подкрепись!



Библия онлайн
Block title
Я нашёл путь (Аудиокнига)
Наш сайт.
По вопросам недвижимости от собственника, теперь находиться по этой ссылке. Добро пожаловать. Турецкая недвижимость от собственника.
Поиск
Полезные ссылки.

Турецкая недвижимость от собственника.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Мир развлечений
  • Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Click Here For More Sites Like Ours ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ Russian North Carolina Христианский рейтинг - ВыбиРай Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA Джерело Куда идёшь? Quo vadis? Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов. Христианское Видео и mp3 OnLine ТОП Христианских ресурсов Утренняя Звезда Uucyc.ru www.ALL-TOP.ru Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса Зарубежная недвижимость Рейтинг@Mail.ru ТОП Христианских ресурсов Утренняя Звезда Христианский рейтинг - ВыбиРай Гуляю на сайте Rankova-Zirka.Com, мой ID там 38 Турецкая недвижимость от собственника. справочник рекламных компаний
    Турецкая недвижимость от собственника.
    Amfibi Web Search & Directory

  • .. ...

    Copyright MyCorp © 2024 |
    ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ Russian North Carolina Христианский рейтинг - ВыбиРай Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA Джерело Куда идёшь? Quo vadis? Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов. Христианское Видео и mp3 OnLine ТОП Христианских ресурсов Утренняя Звезда Uucyc.ru www.ALL-TOP.ru Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса Зарубежная недвижимость Рейтинг@Mail.ru ТОП Христианских ресурсов Утренняя Звезда Христианский рейтинг - ВыбиРай Гуляю на сайте Rankova-Zirka.Com, мой ID там 38 Турецкая недвижимость от собственника. справочник рекламных компаний Amfibi Web Search & Directory