«ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!»


Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 25 Апр 2024, 09:07
Приветствую Вас Магдалина | RSS
Часы.
Меню сайта
"Поиск по Библии
Поиск по Библии


www.spasenie.org
Календарь
Недвижимость
Друзья.
Турецкая недвижимость от собственника.
ФОТО АЛЬБОМЫ.
ХРИСТИАНСКИЕ ГИФ ОТКРЫТКИ ХРИСТИАНСКИЕ ГИФ ОТКРЫТКИ
Христианский Сайт.
Вера Надежда Любовь
Форма входа
TAGS






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
" Магдалина madlen7776"
Кто сегодня был?
Гости
Друзья Нравится
...

Данная статья не ставит своей целью оскорбить чьи-либо религиозные чувства или человеческое достоинство, но напротив - возвысить в каждом человеке достоинство Божьего образа и чистоту.

Факты истории - упрямая вещь, и поэтому будем без пристрастны в исследовании темы.

Ибо это есть наиважнейший вопрос в спасении человека от греха к вечной жизни во Христе Иисусе.

Иисус грядет!

Каждый человек имеет право на собственную систему ценностей и право верить согласно своей совести.

Поэтому и данная статья не посягает на Вашу личную свободу выбора.

Единственное моё желание, чтобы Ваш выбор был сделан в Боге, согласно Его Святому Слову.

Мы живем в последнее время, и сатана сейчас особенно старается сбить нас с пути, как было во дни потопа.

Многие унижают другие веры, конфессии, считая, что их вера самая правильная, но забывают о том, что мы за это в ответе перед единым Богом, а не перед людьми. Нам всем стоило бы получше изучать Священное Писание, чтобы для самих себя не ошибиться и войти в ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.

 

От Мусульман и многих Христиан читаю, как они плохо отзываются о Израильском народе, и считают его, проклятым Богом, народом. Но уважаемые, позвольте с вами не согласиться, все пророки, Мать Мария и Иисус были Израильтянами. Если вы ненавидите и не любите Израильский народ, значит, вы также ненавидите пророков, Мать Марию и Иисуса. Я бы посоветовала вам над этим хорошо задуматься. Но вижу вы забыли, кто были первые Христиане! Не Израильтяне ли?!

И также на сегодняшний день в Израиле много Христиан! Также среди Израильтян есть и Мусульмане.

         Давайте задумаемся, почему Иисус родился в Израиле, а не в другой стране?! Не потому ли, что Израильский народ, избранный Богом народ?! Я думаю, прочитав в Библии эти стихи, мы можем увидеть, любит ли Бог этот народ или нет. (Пс.52:3-7),(Рим.11:1-13),(Рим.11:25-27),но кроме этих стихов достаточно и других стихов в Библии, доказывающие, любовь Бога к Израильскому народу!

         Ну, как вы можете ненавидеть этот народ?!!! Вы же сами говорите о мире, и сами же вызываете агрессию, у этого народа!!! А разве Бог нас не учит к любви, к состраданию, к милосердию?

         Многие Христиане утверждают, что Бог оставил десять заповедей, для Израильского народа, но при этом, исключая только, вторую и четвёртую заповеди.

Но эта совсем другая тема. Если Бог заповеди оставил для Израильского народа, и Иисус, там Был Рождён, значит Он Пришёл и Был распят, только для Израильского народа. Значит, только Израильский народ имеет право на жизнь вечную? А нам об этом даже мечтать не стоит?

         Господи, Боже Мой, да пусть вас Бог простит! Иисус за меня, за вас страдал, терпел адские боли, Был распят на кресте, за мои и ваши грехи, а вы что?!

         Как можно признавать пророков, Иисуса, но ненавидеть Израильский народ?!

 

Вам не против Израильского народа надо настраивать народ. Так как те Израильтяне,

которые не являются Христианами, могут нанести вред только тем Христианам, которые живут в Израиле.

 

Виссариона, не Израильский народ прислал в Россию, чтобы выдавая себя за Иисуса,

обманул сотни тысяч людей. Вот вы попробуйте виссариона убедить в том, что он обманут сатаной.

Чтобы он и эти обманутые люди, успели покаяться. Так как скоро Иисус грядёт! Времени очень и очень мало.

Да кроме виссариона в мире есть ещё один "друг," который выдаёт себя за Иисуса, Виктор Крылов, да и в реальном мире их достаточно. Так вместо того чтобы унижать какие то народы, вам бы стоило их остановить, и убедить ими обманутый народ, чтобы не шли за ними. А объяснить тому народу, как будет пришествие Иисуса!

 

 

Обращение к некоторым Мусульманам!

Уважаемые! Кто вам дал право судить народ? Разве Аллах не о любви учит?! Разве убив одного человека, не все ли человечество убиваешь?! Разве можно без свободной воли человека насильно обратить его в другую веру? Только с Божьей любовью и добротой можно жить в мире, а не сатанинскими учениями. Вы проводите террористические акты, взрываете бомбы, убиваете Христиан, навлекая на себя гнев и недовольство других народов. Из-за этого страдают Мусульмане всей Земли. Каждый человек вправе выбирать свою судьбу, стать, кем бы то ни было, как ему подсказывает его совесть. И за это они будут в ответе перед Иисусом, а не перед вами. Если бы вас заставляли насильно принять другую религию, убивая ваших близких, родных и друзей, вам было бы очень больно и неприятно. Я не прошу, Я требую – прекратите выполнять сатанинскую волю! Прежде чем провести очередной теракт, убийство или насилие, станьте на колени и обратитесь к Аллаху в молитве, а не выполняйте волю сатаны. Ибо сатана вас подталкивает к этим грехам, зная, что совершая их вы попадёте в ад.

 

 

Обращение к многим Христианам всех конфессий!

В первую очередь прекратите унижать Израильский и Мусульманские народы. Настоящий Мусульманин ничем не отличается от Христиан. Разница между Мусульманами и Христианами, что мы Христиане верим, что Иисус – Сын Бога Живого, а Мусульмане считают Его за самого Святого Пророка. Хотя сами того не понимая противоречат своему же Писанию. Так как в Коране написано:

26. Ешь, пей и радуй взор свой. Если же увидишь какого-нибудь человека, то скажи: "Воистину, я дала Милостивому обет поститься и не стану сегодня ни с кем говорить"".

27. [Марйам] пришла к своим родным, неся [новорожденного]. Они сказали: "О Марйам! Ты совершила беспримерную оплошность.

28. О сестра Харуна ! За твоим отцом не водилось дурных склонностей, да и мать твоя не была женщиной распутной..."

29. Она показала на младенца, и они спросили: "Как мы можем разговаривать с дитятей в колыбели?"

30. ['Иса] сказал: "Воистину, я - раб Аллаха. Он даровал мне Писание и послал пророком.

31. И где бы я ни был, Он сделал меня благословенным [для людей], вменил мне в обязанность молитву и искупительную милостыню , пока я буду жив;

32. сделал меня почтительным к матери моей, и Он не создал меня не внемлющим [Господу своему], лишенным [Его] благословения.

33. И будет мне покой и в день, когда я родился, и в день смерти, и в день, когда буду воскрешен к жизни".

Если сам Иисус по Корану Сказал: «И будет мне покой и в день, когда я родился, и в день смерти, и в день, когда буду воскрешен к жизни». Если Иисусом было сказано, что Он умрет и воскреснет, но они же сами этому и противоречат, то спорить нет смысла. Также как и было сказано, каждый перед Господом сам за себя в ответе. Но самое важное. Что они Его чтят, уважают Мать Марию. К примеру, Турция Мусульманская страна, там очень много Христианских церквей разных конфессий, в Эфесе дом Матери Марии и Мусульмане не причиняют вреда этим церквям и дому Матери Марии.

Но те, которые называют себя Мусульманами, а в то же время производят террористические акты, убивают Христиан, и насильственным путём стараются обратить Христиан в мусульманство, при этом убивая мужчин, а женщин предавая рабству. Они не Мусульмане, а только используют эту веру, так как в Мусульманской вере, убив одного человека, убиваешь всё человечество.

Они самые настоящие служители сатаны, так как-то, что они творят, их побуждает делать сатана. Их ждёт участь их духовного учителя сатаны – АД!

 

Уважаемые Христиане, клеветать, унижать, оскорблять, ненавидеть, это очень большой грех. И намеренные грехи никогда не прощаются. Если человек покаялся и больше намеренно не грешил, то он будет прощён Богом. А если он думает: «Погрешу, а потом помолюсь, и Бог меня простит», то ошибается.

Но в очах Божьих грех подобен болезни: "От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места" (Исаия 1:6). Грешник является не только беззаконником и преступником, но он является и беспомощной жертвой хронической болезни - греха. Бог смотрит на наш грех, как врач смотрит на больного. И этого больного может излечить один Бог!

Допустим, что Бог смотрел бы на наш грех только как на преступление. Тогда для нас не было бы никакой надежды! Как преступившие Его заповеди все мы виновны пред Всемогущим Богом. Но благодарение Богу вовек за то, что по великой милости Своей, Он относится к нашему греху как к болезни, которую нужно врачевать. Поэтому в 53-й главе книги пророка Исаии мы читаем: "...Он взял на Себя наши немощи, и понёс наши болезни, ранами Его мы исцелились" (Ис. 53:4,5). Слава и благодарение нашему Господу! Однако Бог создал человека, незаражённым болезнью греха. Он создал его совершенным, "по образу и подобию Своему". Вот почему до грехопадения человек не знал физического недуга, не знал болезни. Болезни начались тогда, когда человек согрешил. Смертельное тление вошло в тело человеческое с того момента, когда в непослушании он вкусил от запретного плода. Болезнь - это нечто несвойственное организму человека, отклонение от нормы. Она подобна язве, которая не принадлежит телу. Грех подобен раковой опухоли в теле человека, которая постепенно поедает и уничтожает его, и наконец, приводит его к гибели. Сколько сил, энергии, времени, денег тратится для борьбы со всевозможными заболеваниями, но из всех болезней самой страшной и пагубной является болезнь греха. Грех является источником всех остальных смертельных недугов

Грех, войдя в плоть человека, нарушил весь строй человеческой жизни. Подобно тому, как болезнь расстраивает весь организм, так и грех вносит полный беспорядок в душу человеческую, и от этого страдает весь человек. Он - нездоров духовно и душевно! Он духовно мёртв! Бог предупреждал человека: "В день, в который ты вкусишь от него (от древа познания добра и зла), смертью умрешь" (Быт. 2:17). Человек стал мёртв по преступлениям своим. "Душа согрешающая, та умрёт" (Иез. 18:4).

 

Перед Богом мы все едины, независимо от вероисповедания и Бог нас всех любит одинаково. Нам также нужно любить друг друга, как учит Сам Господь. Ибо написано: 

1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а

брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не

любящий брата своего, которого видит, как

может любить Бога, Которого не видит?

 

1Иоан.2:9 Кто говорит, что он во свете, а

ненавидит брата своего, тот еще во тьме.

 

1Иоан.2:11 А кто ненавидит брата своего,

тот находится во тьме, и во тьме ходит, и

не знает, куда идет, потому что тьма

ослепила ему глаза.

 

Заходя во многие христианские церкви различных конфессий видела два типа женщин, одни одеты как настоящие христианки, а другие – ничем не отличаются от мирских женщин. Зачем вам эти юбки выше колен, просвечивающаяся одежда, яркий, вызывающий макияж? Ведь этим вы сами грешите и тех мужчин, которые смотрят на вас с вожделением, вводите в грех. То что они грешат это тоже ваша вина. Женщина христианка должна быть одета так, как подобает христианке. Об этом написано в библии. (1Кор.11:3-15), (Еф.5:22-33), (1Тим.3:11), (Ис.3:16-24)

(1Пет.3:3-5)

3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,

4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.

5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.

Для того, чтобы правильно понимать этот стих из Послания Петра нужно изучить, что говорит его контекст. С самого начала третьей главы этого послания  Пётр учит жён, христианок о том, каким образом они могут оказывать правильное влияние на своих мужей, когда те не покоряются Слову Божьему. Это своего рода инструкция о христианской влиятельности для жён. Суть этого влияния, заключается в наличии у жены, христианки определённых качеств её характера. Одним из средств влияния христианки на своего мужа является красота её души. Стремление быть красивой - качество присущее каждой женщине. И хотя, в разных культурах существуют разные стандарты красоты, большинство людей имеют в этом отношении одну и ту же проблему. Они более заботятся о привлекательной внешности, чем о красивой душе. Пётр, обращаясь к жёнам, христианкам говорит о том, что настоящая красота, способная произвести правильный эффект на окружающих заключается не во внешних эффектах одежды или украшений, а в красоте их внутреннего человека. Пётр подчёркивает, это указывая на то, что стремление к красоте сердца признаётся истинной ценностью в глазах Божьих:

Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.

В этом заключается основной смысл данного текста. Пётр, говоря о внутренней красоте, не запрещает жёнам, христианкам заплетать волосы или носить украшения. В греческом тексте оригинала этого послания отсутствует слово "нарядность", т.е. Пётр говорит "пусть вашим украшением будет не внешнее плетение волос, не золотые украшения, ни ношение одежды, но сокровенный сердца человек..." Ясно, что Пётр не запрещает женщинам носить одежду, также как и не запрещает заплетать волосы или пользоваться косметикой для поддержания себя в порядке. Пётр только говорит о том, чтобы женщины понимали, что их истинная красота заключается в красоте их сердец. Именно от неё зависит, какое влияние христианка производит на тех, кто находится рядом с ней.

Таким образом, подход христиан к тому каким должен быть их внешний вид определяется состоянием их души. Писание не предписывает каких-то особых фасонов одежды или украшений, которые считались бы "христианскими". Но оно подтверждает, что внешний вид христианина это один из элементов выражения его личности. Во многих случаях внешний вид действительно становиться выражением гордыни, крикливости и непокорности Богу. Определённые виды одежды, причёсок и украшений непременно ассоциируются с людьми или группами людей известными своей порочной жизнью. Цель и задача каждого христианина в том, чтобы своей жизнью являть характер Иисуса Христа. В соответствии с этим каждый христианин определяет, каким образом его одежда и украшения в наибольшей степени помогут ему этого достичь. Кроме 1 Петра 3 в Новом Завете есть ещё один текст подробно говорящий об отношении к внешнему виду христианок - 1 Тим. 2:9-10. Ниже приведены принципы, обобщающие значение этих двух текстов:

Красота души играет гораздо более важную роль, чем внешняя .

Одежда и украшения христианина или христианки должны быть "в порядке", т.е. создавать ощущение чистоты, ухоженности и упорядоченности.

Одежда и украшения христиан не должны быть сексуально возбуждающими и провоцирующими в окружающих похотливые мысли и желания.

Одежда и украшения христианина должны быть скромными, т.е. не крикливыми, не слишком старомодными и не самыми модными. Одежда должна подчёркивать внутреннюю красоту человека, а не привлекать внимание к себе.

Одежда и украшения христиан в церкви не должны отвлекать присутствующих от поклонения Богу.

Богобоязненность и доброта сердца являются самыми эффективными украшениями для христианок.

Любимые братья и сёстры во Христе мы живём в последнее время, Господь при дверях!

Иисусом было сказано

(Мар.13:28-33)

28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.

29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.

30 Истинно говорю вам: не прейдет, род сей, как все это будет.

31 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.

33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.

 

Потому прошу вас, давайте не будем причинять боль другим, обойдёмся без клеветы, унижения, оскорбления. Давайте станем настоящими учениками Христа, и будем жить по Его Учению и строго соблюдать заповеди, оставленные человечеству, самим Богом при создании мира. Как написано

(Пс.88:35)

35 Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих.

 

(Дан.7:25)

25 и против Всевышнего будет произносить слова, и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

 

(Втор.4:2)

2 не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую.

 

(Откр.12:17)

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

 

(Откр.14:12)

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

 

Если покаяться и соблюдать Слово Живого Бога, то мы все будем скоро в Новом Иерусалиме вместе с нашим Господом и Спасителем. Господь нас всех приглашает на Его пир, без исключения!

 

Родные мои друзья, братья и сёстры во Христе, многие из вас меня уже знают, многие скоро узнают. Очень люблю людей, независимо от вероисповедания, и молю Отца Небесного, чтобы всех направил на истинный путь, чтобы все испили Живой Воды и нашли Жизнь Вечную. Убедительная просьба ко всему народу Земли, немедленно прекратите враждовать между собой, вместо этого молитесь за друг друга, любите, друг друга, час пробил. Перед Богом нет национальностей, нет конфессий, мы перед Богом едины, БОГ  нам всем уготовил место в раю!

Так как час пробил, и Господь грядёт, покайтесь, молитесь, молитесь, АМИНЬ!

 

С любовью к вам Мария-Магдалина!

Translation on
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
ВХОД
Неделя
Фильм - АСД.
Последние события
Христианское mp3.
Подкрепись!



Библия онлайн
Block title
Я нашёл путь (Аудиокнига)
Наш сайт.
По вопросам недвижимости от собственника, теперь находиться по этой ссылке. Добро пожаловать. Турецкая недвижимость от собственника.
Поиск
Полезные ссылки.

Турецкая недвижимость от собственника.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Мир развлечений
  • Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Click Here For More Sites Like Ours ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ Russian North Carolina Христианский рейтинг - ВыбиРай Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA Джерело Куда идёшь? Quo vadis? Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов. Христианское Видео и mp3 OnLine ТОП Христианских ресурсов Утренняя Звезда Uucyc.ru www.ALL-TOP.ru Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса Зарубежная недвижимость Рейтинг@Mail.ru ТОП Христианских ресурсов Утренняя Звезда Христианский рейтинг - ВыбиРай Гуляю на сайте Rankova-Zirka.Com, мой ID там 38 Турецкая недвижимость от собственника. справочник рекламных компаний
    Турецкая недвижимость от собственника.
    Amfibi Web Search & Directory

  • .. ...

    Copyright MyCorp © 2024 |
    ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ Russian North Carolina Христианский рейтинг - ВыбиРай Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA Джерело Куда идёшь? Quo vadis? Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов. Христианское Видео и mp3 OnLine ТОП Христианских ресурсов Утренняя Звезда Uucyc.ru www.ALL-TOP.ru Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса Зарубежная недвижимость Рейтинг@Mail.ru ТОП Христианских ресурсов Утренняя Звезда Христианский рейтинг - ВыбиРай Гуляю на сайте Rankova-Zirka.Com, мой ID там 38 Турецкая недвижимость от собственника. справочник рекламных компаний Amfibi Web Search & Directory